Судебный юрист в Барнауле

Исходя из смысла ст.59 Арбитражного процессуального кодекса РФ, представителями в арбитражном суде на сегодняшний день может быть абсолютно любое дееспособное лицо с надлежащим образом оформленными полномочиями (исключений из этого правила не много все они касаются, как правило, госслужащих). Что полагаю не совсем правильно, с точки зрения перспективы формирования по настоящему профессионального рынка юридических услуг и противодействию коррупции.

В настоящее время в Госдуме рассматривается законопроект об обязательном наличии юридического образования у судебных представителей, и, полагаю вполне логичным, что в скором времени он будет утвержден.

Юридическая деятельность должна быть профессиональной, не в рамках адвокатуры, но некоего профессионального сообщества, способного контролировать «ум, честь и совесть» своих участников без какого-либо внешнего давления органов суда, следствия или иных. При этом сами клиенты, уже сейчас, путем тщательного, но верного выбора могут фактически дать дорогу юристам профессионалам и закрыть ее для различного рода решал и дилетантов.

Дипломированные юристы Юридической компании Анны Арехиной с опытом более 14 лет готовы представить интересы вашей компании в арбитражном суде и судах общей юрисдикции по большому перечню дел, среди которых:

— договорные споры (поставка, аренда, возмездное оказание услуг, грузоперевозки);
— споры в сфере лизинга и страхования;
— споры с объектами недвижимости (в том числе земельные);
— оспаривание кадастровой и инвентаризационной стоимости недвижимости;
— налоговые споры;
— споры с государственными органами и обжалование их действий (бездействия).

Цена на услугу по ведению судебного спора начинается от 20 тыс.руб. по административному делу и от 30 тыс.руб. по спорам между коммерческими организациями.

Задать вопрос